RECEITAS

Confira deliciosas receitas onde você pode usar os nossos produtos.

Filé de frango com creme de palmito.
18/02/2014

 
Ingredientes:
  • 9 filezinhos de frango.
  • Sal e pimenta do reino.
  • 2 colheres (sopa) de aceite de oliva.
  • 3 laranjas espremidas.
  • 1 colher (sopa) manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de trigo.
  • ¾ caldo de galinha (dissolver em meio copo d'agua fervendo).
  • ¾ xícara (chá) de leite.
  • 300g de palmito cortado em rodelas.
  • Manjericão.
Modo de fazer:
  • Temperar o frango com sal, pimenta, azeite de oliva e com as laranjas espremidas. Deixar no tempero por 50 minutos.
  • Em um frigideira colocar mais 1 colher azeite de oliva e fritar o frango. Ir acrescentando o molho de laranja junto na frigideira para o frango não queimar.
  • Em uma panela derreter a manteiga e adicionar o trigo. Mexer até engrossar. Colocar o caldo de galinha dissolvido e o leite. Mexer até o ponto e desligar o fogo.
  • Acrescentar o palmito já fatiado no creme.
  • Numa travessa colocar o frango e despejar o creme por cima. Por fim, salpicar com manjericão.

Bom apetite!


MAIS RECEITAS

© Copyright 2023 - Tunga Jurerê