Espaguete de pupunha com molho de carne moída.
25/02/2015
Ingredientes:
- 1 vidro de pupunha Espaguete em conserva tunga jurerê 300g.
- 100g de carne moída.
- 1 cebola picada.
- 1 dente de alho.
- 2 colheres de óleo de girassol.
- 2 tomates maduros.
- sal e temperos à gosto.
Modo de preparo:
- Fritar a carne moída juntamente com o óleo de girassol, caso seja necessário para não grudar, adicione água.
- Em seguida, adicionar a cebola, alho, sal e deixar refogar. Pata concluir o molho, adicionar o tomate. Aguardar o tomate desmanchar.
- Para a utilização do espaguete é necessário escorrer o liquido da conserva. Adicionar o espaguete ao molho e aguardar esquentar.
- DICAS: Após escorrer e lavar com água corrente para neutralizar o sabor do palmito em pupunha. O espaguete pode ser refogado com óleo de oliva, cebola, alho e temperos à gosto. Incluir molho de sua preferência sobre o espaguete.