RECEITAS

Confira deliciosas receitas onde você pode usar os nossos produtos.

Sashimi.
27/10/2015

 
Ingredientes:
  • 150g de peixe branco (tilápia, robalo, dourado, namorado...).
  • 100ml de shoyu.
  • 1 colher de café de gergelim ralado.
  • 50ml de suco de limão.
Modo de preparo:
  • Cozinhar a pupunha conforme instruções da embalagem, e temperar com sal, algumas gotas de limão e azeite de oliva (opcional o azeite).
  • Cortar o peixe em filézinhos tipo sashimi.
  • Preparar uma marinada com o shoyu, o suco de limão e o gengibre.
  • Numa travessa dispor o peixe, acrescentar a marinada e deixar curtir por 10 minutos.
  • Cobrir o peixe com o palmito e servir.
  • DICAS: O ideal é provar o peixe junto com o palmito para sentir a combinação perfeita de sabores e texturas.

Receita desenvolvida por:
Cheff ALEXANDRE ROSA DA SILVA

MAIS RECEITAS

© Copyright 2023 - Tunga Jurerê