RECEITAS

Confira deliciosas receitas onde você pode usar os nossos produtos.

Camarão com Espaguete de Pupunha.
03/08/2015

 
Ingredientes:
  • 250g de camarão sete barbas sem casca.
  • 1/2 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 limão.
  • Cheiro verde a gosto.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 100g de espaguete de pupunha.
Modo de preparo:
  • Lavar os camarões.
  • Temperar com a cebola, o alho, suco de limão,  um pouco de cheiro verse, sal e pimenta.
  • Deixar marinando por 15 minutos.
  • Numa frigideira derramar um fio de azeite de oliva (ou manteiga) e refogar os camarões "ao bafo" em fogo alto, sempre salteando para não queimar.
  • Juntar o espaguete de pupunha, o restante do cheiro verde, saltear mais um pouco e servir.
  • DICAS: Pode ser decorado com ervas, tomates cerejas, ervilhas frescas.

Receita desenvolvida por:
Cheff ALEXANDRE ROSA DA SILVA

MAIS RECEITAS

© Copyright 2023 - Tunga Jurerê