Pastel Assado de Palmito.
15/02/2017
Esses pasteizinhos são super práticos e saborosos.
Ingredientes:
- 1/2 embalagem de massa para pastel (individual).
- 1 vidro de palmito picado Jurerê.
- 1 tomate picadinho.
- 1 cebola picadinha.
- 3 dentes de alho picadinhos.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- Salsinha a gosto.
- Sal e pimenta do reino.
- Azeite de oliva.
Modo de fazer:
- Comece fazendo o recheio pois precisa estar frio na hora da montagem.
- Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.
- Adicione o palmito, salsinha, sal e pimenta do reino.
- Junte a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Reserve.
- Coloque as massas de pastel em uma superfície plana.
- Adicione uma porção do recheio (frio) no centro.
- Feche o pastel pressionando bem e corte a bordinha com um cortador de pastel para fechar.
- Unte uma assadeira com azeite de oliva, acomode os pasteis e regue com azeite de oliva, espalhando bem com a ajuda de um pincel.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja douradinho.