Torta de palmito.
10/02/2014
Ingredientes:
Massa:
- 3 unidades de ovo.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
- 1 xícara (chá) de óleo de soja.
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó.
- 1 xícara (chá) de leite.
- Sal a gosto.
Recheio:
- 1 vidro de palmito.
- 1 unidade de cebola.
- 200g de tomate.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 200gr de azeitona preta.
Modo de preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário unta doe polvilhado.
Recheio:
- Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.
Bom apetite!